Ils sont passés à table

Comme le précisait l'excellente page Facebook du club, nos qualifiés au France du duathlon sont passés à table dimanche à Bergerac, cœur d'une région réputée pour sa gastronomie (d'où le titre de cet article. Gastronomie ... Ils sont passés à table ... Vous voyez le lien ? Non ? Ben si : la gastronomie ... à table ... ils sont passés à table pour dire qu'ils ont fait leur compét, quoi ... Toujours pas ? Bon, bref).

 

Petit-déj : Louis avait la charge d'avaler son bol de corn-flakes pour sa course en minime. Si sa 58ème place est superbe pour ses 1ers championnats, sa propension à vomir l'est tout autant : 4 vomissements. Respect ! ... et désolé pour le côté grande gastronomie de cet article.

 

Déjeuner : Matthieu nous avait concocté un très chouette barbecue sous ce beau soleil. Excellente 7ème place en cadet. Si le pot de béarnaise du voisin avait été mieux rangé ...

 

P'tit café : se mettre à plus de 100 pour faire un p'tit café est généralement source de gêne. Et BLAM ! Ça n'a pas raté puisqu'en junior, Pierrick s'est retrouvé au tapis à vélo (remarquez, préparer le café à vélo, c'est quand même se donner de sacrés défis). Avec ses quelques beaux steaks et sa nouvelle pizza, Pierrick passe la ligne 93ème. Gaby, affamé de franchir de la ligne au plus vite termine à une très bonne 26ème place.

 

Goûter : Léna avait la charge du tea-time. Une tasse, 2 sucres, 3 minutes d'infusion, 4 tours de cuillère et une 14ème place au final.

 

Et en hommage à cette journée gastronomique, Iliam avalait le triathlon de Courbevoie à la 2ème place en pupille.

Barbichette, 2 * au Michelin (enfin presque)


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