Fin gourmet

Qui dit rentrée, dit souvenir de toutes ces bonnes choses mangées pendant les vacances.

Qui dit rentrée, dit bonnes résolutions alimentaires. Si si ! Il parait que ça se fait. De toute façon, après cet article, ce ne sera que légumes crus, radis noir et jus de citron.

 

Je vous propose donc un petit truc léger comme tout : le quart Vichy à la Chantilly.

Prendre un quart Vichy ou à défaut 25 cl de sueur des triathlètes du club ayant fait l'IM :

  • Olivier 963ème en 12h11 (1h36 / 5h36 / 4h40) + T1T2
  • David 1027ème en 12h22 (1h25 / 6/05 / 4h38) + T1T2
  • Thibault 1226ème en 13h06 (1h40 / 6h08 / 5h07) + T1T2

Rajouter un peu de Chantilly ou à défaut la bave bien moussue des triathlètes du club ayant fait le tri de Chantilly :

  • Eric P 4ème sur le S+
  • Barbichette 77ème sur L

 

Bien mélanger. Avaler le tout d'un trait. Good luck !

 

Vraiment regrettable qu'aucun triathlon n'ait lieu ce weekend à Fraise et à Sardines, car je vous aurai concocté un carpaccio de sardines grillées à la fraise. 

 

Hop hop hop ! On ne vomit pas sur son ordi ou son smartphone. On serre les dents (comme en course).

 

Sur ce, très bonne rentrée à toutes et tous

Barbichette


Écrire commentaire

Commentaires : 3
  • #1

    Guillaume (mercredi, 31 août 2016 19:57)

    Je pense qu'il y avait du MSA (actuel et futur licenciés) sur le 70.3 à Vichy...

  • #2

    Vince (mercredi, 31 août 2016 20:08)

    Pour les actuels, Nicolas Martin (6h18, premier half), pour les futurs faut avoir du nez :+))

  • #3

    Guillaume (dimanche, 04 septembre 2016 12:14)

    Pour un des futurs, 6h09 (premier tri). C'est d'avoir suivi Nicolas, qui m'a donné l'idée de rejoindre le MSA :)

# Nos exploits, quasi en direct-live